目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
購買日期:忘了~
閱畢日期:2006/10/23

在老婆生產期間把這本書給看完了。

全書由很多小故事組成,看來並不費力,主要都是以機器人三大法則作為主軸去延伸並探討,很有意思的一本書,很期待系列譯作出現。

傳聞中,有幾部電影的劇本都是從這本書延伸而來。機械公敵拍的不錯,借用了書中幾個主角名字,但是故事內容卻截然與艾西莫夫所想表達的完全不同。變人的故事內容則比較接近,最後的結局則是很好萊塢式的快樂結局。



I, Robot(1)I, Robot(2)I, Robot(3)

elleryq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

購買日期:忘了
閱畢日期:2006/10/3

共由四個故事組合而成,我主要是因為第一個故事而買了這本書。第一個故事,就是著名的電影"刺激1995"的原著,很精彩的電影,有興趣的人不妨去DVD出租店租來看。



Different seasons(1)Different seasons(2)Different seasons(3)

elleryq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()