目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
購買日期:2006年約11、12月許
閱畢日期:2007年三月中

書中描寫的人已經病逝了。這個人為了台灣,做了很多事情,令人佩服,也值得令我們學習。不管怎麼樣,你應該看看這本書。
裡面的每個故事都可以算是一個獨立的故事,看來完全不費力,所以你可以一個一個看,不用怕看了後面忘了前面這檔子事。

CY-01 (by elleryq)CY-02 (by elleryq)

elleryq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

購買日期:2007年初
閱畢日期:2007年三月初

最後找到地球,果然,地球已經沒有任何生物,只剩下 Robot,這時候,基地前傳所提到的機器人首相再次出現...
整個看完以後,只有一個感想:太空旅行真的很孤獨,碰到的人沒幾個。

Foundation and earth-01 (by elleryq)Foundation and earth-02 (by elleryq)Foundation and earth-03 (by elleryq)

elleryq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()