目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
購買日期:2005 年(應該)
閱畢日期:2007/7/27

買這本書很久了,其實都有陸陸續續在看,只是進度緩慢...
這本書很不錯,我很建議在學校使用,花一個月講,或是花一個星期讓同學看,然後報告,都很好。
它講了很多觀念,看了以後深有同感,如果早十年有這本書,自己也不用摸索的這麼辛苦。

How Objects Work的圖像

elleryq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

購買日期:2006年初
閱畢日期:2007/7/27

本來是不太想看的,我老是戲稱這本書為:"混蛋王子的背叛"。七月初的某天,小朋友在睡覺的時候,書剛好在旁邊,於是順手拿起來翻。既然翻了,就不能不看到結局~這次的歷險比較重於抽絲剝繭,試圖為前面的故事作串連,同時也鋪陳最後的結局。

老實說,實在是不知道為什麼 Harry 會無來由地憎恨石內卜兄,他實在是太可憐了啊~可以說是哈利波特系列的悲劇角色,照這集的鋪陳,我很看好他在第七集的超激演出。

哈利波特(6)的圖像

p.s.跟上次比起來,拖了很久~接下來應該會有比較多時間看書吧~

elleryq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()