• Access取編號:select @@Identity
  • 取所有群組:set obj=getobject("winnt://your_domain"):obj.filter=array("group"):for each g in obj...
  • kickstart: 先裝installation server, 需要安裝 nfs-utils、vsftpd、httpd、dhcp 等套件,再把rpm複製到server上,設置 ftp、nfs、http、dhcp,參考 /root/anaconda-ks.cfg 去製作 ks.cfg,這就是描述說要裝什麼東西的檔案,可以利用ksconfig來輔助,ks.cfg也描述了安裝套件的來源,這就指定到installation server即可。之後要安裝其他電腦時,先把ks.cfg複製到磁片上(或其他媒體),然後用光碟開機時,輸入 linux ks=floppy,就會自動參考磁片上的ks.cfg去安裝了。自動安裝光碟的話,就是把原來光碟的東西先複製到硬碟某個目錄,然後把ks.cfg放到isolinux目錄下,然後修改 isolinux.cfg,把 default linux 改為 default linux ks=cdrom即可。
  • 探索視窗物件:介紹Spy++
  • NUnit、NUnitAsp

創作者介紹
創作者 elleryq 的頭像
elleryq

我。閱讀

elleryq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()